Shinsui : epoca fioritura 6 gg. prima di William, impollinatore Shinko Shinseiki, epoca raccolta fine luglio, conservazione fine settembre, colorazione della epidermide e della polpa Arancio scuro – Rosso – Polpa bianca succosa e zuccherina.


Kosui : epoca fioritura uguale a William , impollinatore Nijisseiki Chojuro, epoca raccolta 15 agosto, conservazione ottobre, colorazione della epidermide e della polpa Giallo – Bronzea. Polpa succosa e zuccherina.
Hosui : epoca fioritura 6 gg. prima di William, impollinatore Shinko, epoca raccolta fine agosto, conservazione novembre, colorazione della epidermide e della polpa Bronzea dorata. Polpa bianca, tenera, succosa e zuccherina.
Nijisseiki : epoca fioritura uguale a William, impollinatore Kosui, epoca raccolta primi settembre, conservazione novembre, colorazione della epidermide e della polpa Giallo attraente con lenticelle. Evidente polpa di buona qualità.
Shinko : epoca fioritura 5 gg. prima di William, impollinatore Hosui, epoca raccolta 10 settembre, conservazione fine dicembre, colorazione della epidermide e della polpa Bronzea. Polpa bianco-giallastra profumata e succosa.